Мини-интервью с Ольгой Штука

Мини-интервью с  Ольгой  Штука

Редакция журнала Beauty day посетила торговый павильон VIPERA Professional , который расположен в ТЦ «Красная площадь» и пообщалась Ольгой Штука, официальным представителем декоративной косметики VIPERA для профессионалов в г. Краснодаре:

Об этом и многом другом

Фестиваль визажистов MAKE UP DAYS 2017

Фестиваль визажистов MAKE UP DAYS 2017

В Северной столице состоялось самое яркое событие MAKE UP DAYS 2017 , объединяющее всех профессионалов красоты, косметические бренды, визажистов и гримеров России и СНГ.

Об этом и многом другом

Палетки Puzzle: собери свою идеальную косметичку

Палетки Puzzle: собери свою идеальную косметичку

Магнитные модульные палетки Puzzle – это возможность собрать собственную идеальную косметичку и не носить с собой ненужные средства. Удобная, компактная и не только?.. Палетка Puzzle – это магнитная основа, на которой можно собрать большинство средств декоративной косметики – пудру, тени для век, румяна, блеск для губ, корректор и другие. Помимо собственно средств вы можете включить в состав палетки любые необходимые аппликаторы – пуховку, спонж, кисточку для румян, аппликаторы для теней).

Об этом и многом другом

Как недорого купить европейскую косметику

Как недорого купить европейскую косметику

Словосочетание «европейская косметика» справедливо ассоциируется у нас с высоким качеством. Ни для кого не секрет, что в Европе высокие стандарты качества и безопасности, а значит как раскрученный холдинг, так и небольшое производство подчиняются одним и тем же нормам, защищающим права потребителей. Мы привыкли думать, что европейская косметика довольно дорогая. Но даже в этом территориальном сегменте есть приятные исключения, ведь не все производства расположены в дорогом Париже, не все заводы проводят одинаковую ценовую политику. Европейский город поменьше, ценовая политика полояльнее к клиентам – и мы можем пополнить свои косметички прекрасными средствами по разумной цене.

Об этом и многом другом