Как недорого купить европейскую косметику

Как недорого купить европейскую косметику

Словосочетание «европейская косметика» справедливо ассоциируется у нас с высоким качеством. Ни для кого не секрет, что в Европе высокие стандарты качества и безопасности, а значит как раскрученный холдинг, так и небольшое производство подчиняются одним и тем же нормам, защищающим права потребителей. Мы привыкли думать, что европейская косметика довольно дорогая. Но даже в этом территориальном сегменте есть приятные исключения, ведь не все производства расположены в дорогом Париже, не все заводы проводят одинаковую ценовую политику. Европейский город поменьше, ценовая политика полояльнее к клиентам – и мы можем пополнить свои косметички прекрасными средствами по разумной цене.    

Сарафанное радио

Все мы знаем, какие баснословные суммы производители косметики тратят на рекламу, какие огромные гонорары звезды получают за то, что работают «лицом» косметической фирмы. Все эти деньги заложены в стоимость косметики, и платим за эти рекламные кампании в конечном счете мы, потребители. Поэтому значение имеет не только то, насколько часто реклама бренда печатается в глянцевых изданиях. Есть куда более важные вещи – например, отзывы на сайтах, которые пишут сами пользователи. Но даже если вы пока не нашли отзыв на какое-то средство или сомневаетесь, достаточно изучить состав и самому составить мнение, которое пригодится остальным. 

Что в составе

Состав очень важен, поэтому обратите внимание на наличие витаминов, увлажняющих компонентов, масел. Очень важны УФ-фильтры, ведь солнце не щадит кожу, обезвоживая ее и вызывая преждевременное старение. Косметика должна быть гипоаллергенной – только такие средства можно назвать по-настоящему качественными.

Например, тональный крем MODERN MAKE-UP от Vipera прекрасно адаптируется к типу кожи, а также обладает глубоким увлажняющим эффектом, позволяя коже дышать. Помада EliteMatt от Vipera – это не только 12 привлекательных оттенков с пудровым эффектом, но и богатейший питательный и увлажняющий состав. Средство содержит пчелиный, рисовый и канделильский воски, натуральные масла и микросферы (последние обеспечивают матовый эффект, стойкость и легкость на губах).

Какое бы средство от Vipera вы ни выбрали – вы не будете разочарованы его составом.

Все хитрости экономии

Vipera Cosmetics – это сочетание разных аспектов экономии, которые позволят вам покупать косметику, «не разоряя» свой бюджет.

Настоящая революция в сфере использования декоративной косметики и экономии – это палетки Puzzle («Мозаика») от Vipera. Вы можете полностью наполнить палетку по своему усмотрению и цветовой гамме. Абсолютно все средства – пудра, румяна, помады, тени, корректоры, аппликаторы и т.д. – вы выбираете на свой вкус и цвет. У вашей палетки нет аналогов, в ней нет ни одного лишнего средства (как это бывает с уже «укомплектованными» производителем палетками).

Кроме того, вам не придется заново платить за «пластик» - вы просто закажете закончившееся средство и разместите его на магнитной платформе. Vipera предлагает целых шесть вариантов размеров палеток, так что выбор может сделать каждый - независимо от того, работаете ли вы профессиональным визажистом или пользуетесь минимумом средств для естественного макияжа. Палетки от Vipera многофункциональны, удобны, они прекрасно заменят вам традиционную косметичку с полудюжиной коробочек. Вы можете легко менять средства, «собирая» палетку для рабочего дня или вечернего выхода.

Экономичнее просто не бывает! Хотя нет – бывает! Например, пудра DUO из серии Art of Color для палеток Puzzle – это целых два вида пудры в одной упаковке!

С косметикой Vipera так легко порадовать себя, не потратив кучу денег! Вы всегда можете поэкспериментировать с новым оттенком помады, лака и теней, не оставив в косметическом магазине ползарплаты. А ведь женщине это так нужно для поднятия настроения и уверенности в себе!

Уверенность в качестве

В качестве косметики Vipera вы можете быть уверены еще и потому, что ее не подделывают. Мошенники в основном «безобразничают» с люкс-средствами, которые продаются по баснословным ценам. В результате можно заплатить бешеные деньги, а из магазина вам доставят некачественную и опасную подделку. С Vipera такого не произойдет. Так что вы обеспечиваете дополнительную защиту вложенным средствам.     

Косметику бренда VIPERA COSMETICS по достоинству оценили уже в 35 городах России (именно столько у компании партнеров, которые пожелали приобрести франшизу и продавать косметику Vipera на территории нашей страны). Так что не удивляйтесь тому, что с каждым днем вы будете слышать имя бренда Vipera все чаще. Сарафанное радио работает!