Мини-интервью с Ольгой Штука

Мини-интервью с  Ольгой  Штука, официальным  представителем  декоративной косметики  VIPERA  для профессионалов  в г. Краснодаре:  «Не бойтесь меняться и пробовать что-то новое». 

Редакция журнала  Beauty day  посетила торговый павильон  VIPERA  Professional , который расположен в ТЦ «Красная площадь»  и пообщалась  Ольгой Штука,  официальным  представителем декоративной косметики  VIPERA  для профессионалов  в  г. Краснодаре:

- Ольга,  профессиональной декоративной косметики  на нашем рынке представлено немало. Почему  именно  VIPERA?

О.:- Когда я стояла перед выбором, мне пришлось провести небольшое исследование по качеству косметики. Я связывалась с разными производителями и в конце концов, остановила выбор на этом бренде. Качество, несомненно, отличное.  Мои клиенты  приобретают косметику и вновь возвращаются за ней – это говорит о многом.

- Есть ли у вас предложения для  оптовых покупателей?

О.:-  При предъявлении диплома визажиста вы получаете   скидку  от 15 до 25 %.

- Ольга, какие ваши любимые продукты в линейке VIPERA?

О.: Их несколько.  Это тени для век  GALAXY,  стойкая губная помада –лак  LIP MATTE COLOR   и  Bb cream (тональный крем с уходом)

- И последний вопрос: что бы вы посоветовали современным женщинам при выборе косметики?

О.:  Я бы сказала: «Не бойтесь меняться и  пробовать что-то новое. С возрастом мы привыкаем к себе и к своему выбору, и это не совсем правильно».