Палетки Puzzle: собери свою идеальную косметичку

Палетки Puzzle: собери свою идеальную косметичку

Магнитные модульные палетки Puzzle – это возможность собрать собственную идеальную косметичку и не носить с собой ненужные средства. Удобная, компактная и не только?..

Палетка Puzzle – это магнитная основа, на которой можно собрать большинство средств декоративной косметики – пудру, тени для век, румяна, блеск для губ, корректор и другие. Помимо собственно средств вы можете включить в состав палетки любые необходимые аппликаторы – пуховку, спонж, кисточку для румян, аппликаторы для теней).

Идеальная косметичка

Что в большинстве случаев представляет наша косметичка? Это многообразие коробочек, которые надо перебрать, пока найдешь нужное средство. Коробочки бьются друг об друга – какие-то средства высыпаются. Все время боишься что-нибудь забыть – в таком хаосе это несложно. А что такое магнитная палетка. Это все средства в стройном ряду прямо на виду. Никакого лишнего пластика, никакого вороха коробочек. Средства на платформе можно легко менять, варьировать, добавлять нужные и убирать ненужные. Можно ли представить себе более идеальную косметичку?..

Сугубо индивидуально

В традиционных палетках, как говорится, выбирать не приходится. Нам предоставляется готовый набор – и никакого выбора. Бывает обидно покупать палетку, в составе которой часть средств совершенно нам не нужны. Палетки Puzzle – это приятное исключение. Все - от первого до последнего средства – вы можете укомплектовать по своему усмотрению. И не только по цветовой гамме, но и по виду средств. Не пользуетесь румянами -  не надо! Вместо румян можете добавить еще парочку теней или другое средство. 

Ощутимая экономия

Наверное, не надо объяснять, почему магнитные палетки, которые вы можете укомплектовать полностью на свой вкус, экономнее обычных. Но все же давайте укажем основные моменты.

Допустим, приобретаете вы коробку с тенями из 5 штук, а пользуетесь только 3 из них. В итоге, чтобы собрать полный «идеальный» набор вам приходится купить несколько. Можно, конечно, приобретать только одиночные тени, не переплачивая за ненужное. Но в таком случае вам будет неудобно носить их с собой (таскать придется по две коробочки минимум).

Следующий финансовый плюс – это то, что палетку можно приобрести только один раз, а докупать только ее содержимое, в то время как в других вариантах вам придется каждый раз платить и за саму палетку. Кто-то в комментариях упоминал магнитные палетки Mary Kay, но давайте сравним цены… Я ничего не имею против косметики Mary Kay (сама пользовалась не один год), но цены у них там фантастические.

Аппликаторы

В качестве следующего плюса я бы назвала аппликаторы. Их можно тоже добавить в палетку в нужном количестве. Раньше я всегда сталкивалась с проблемой: теней много, а аппликатор один. Даже если учесть, что они двухсторонние. В магнитную палетку можно включить столько аппликаторов, сколько требуется лично вам.

В палетках Puzzle есть все – аппликаторы для теней, кисточки, спонжи и пуховки. Для аппликаторов имеется удлиняющая ручка, что делает эксплуатацию еще удобнее.

В общем, с какой стороны ни глянь – удобство и доступная цена, экономичность и вариативность – магнитные палетки Puzzle сделают использование декоративной косметики еще приятнее и функциональнее.